Россия...

Россия!Россия,
Одна только ты,
Над миром востала
Сжигая мосты.
Над миром востала
Пощады не ждёшь,
Европа устала
Кидать в спину нож.
Россия!Россия,
С тобой твой народ,
Идёт сквозь неправду,
Болото и брод,
Только Россия
Поднявшись со дна
Руку всем тянет
Забыв про себя
И над Россией звонят купола ...
Россия! Россия!
Это Россия!
В этом вся слава
В этом вся сила....17.07.2022.(Т.Ш)


Рецензии