Мой любовник прохожий

   И.Л.Лиснянской

Мой любовник прохожий
О земле позабыл.
Мир, на бездну похожий,
Он оставил, поплыл

Над землёю бесчестной,
Над оврагом ночным,
До конца неизвестный,
Но счастливым, нагим...

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии