Главная героиня моей жизни

Никогда не пыталась
всем нравиться,
Потому что верна
своим принципам.
Перед жизнью у меня
есть обязательства,
Никогда не поклоняюсь
никаким идолам.

У жизни моей
сложный сюжет,
С яркими и не очень
кадрами.
Кумиров никогда
не было и нет,
Ложные истины
не считаю важными.

В истории своей
непростой жизни,
Я всегда была
главной героиней,
Но среди "звёзд"
меня никто не видел.
Никогда не считала
себя богиней.

Нередко то, что в мире
имеет высокую цену -
Чаще всего
не является ценностью.
У меня другие ориентиры -
Я больше ценю
духовные драгоценности.


Рецензии