Больное

От шипучего противоядия на вытянутую руку
Я взглотну слюну, но не поддамся соблазну
В сладком забытии провести этот вечер
Дать годам искажений бездарно угаснуть
Под свои же аплодисменты, аккуратно из дома вытеку
Как же жалко, что карта заляпана больными достижениями
Может и стоило просто учиться, а не мечтать
О череде безумнейших свершений
Я клянусь, после очередного:
я тебе завидую
Какая же у тебя интересная и насыщенная жизнь
Я побегу за самым дешёвым галстуком в магазин
Чтобы со стулом рухнув горло себе зашить


Рецензии