Воспоминания

;Родные улицы, дома родные,
Я здесь бываю не впервые.
Тут я росла, тут я взрослела,
Тут я жила уж как умела.
Гуляла здесь я до утра,
И будто было все вчера.

;И детство, юность, дворы проходные,
Ночные прогулки, прогулки дневные.
Оценки и горка, любовь и разлука,
Ведь в жизни бывает различная штука.
И каждый раз мимо порой проезжая,
Кусочек той жизни уже провожая.

Татьяна Пристина, 17.07.2022 г.


Рецензии