Это видно Судьба, не иначе...

***

Это видно Судьба, не иначе,
Вас толкнула в мои объятья...
Лето, солнце и вырез платья,
По которому солнечный зайчик,

Так и скачет не уставая
Без согласья, причём, заметьте
И подчёркивает детали
Те, что вечно во все столетья

И волнуют, и окрыляют,
И усиливают устремленье,
И уверенно поднимают,
Ого-го ещё как! настроенье...

Ну, так, что? раз Судьба нам кашу
Заварила... как Ей не верить?!
Вот рука вам моя и вашу
Уж давайте, чего там медлить!


Рецензии
одно неловкое движение и вы ...в объятиях Судьбы ))

Тания Ванадис   19.07.2022 08:17     Заявить о нарушении