Почему я нечаянно...

Почему я нечаянно
делаю что-то плохое?
То... чего совсем не хотел.
Почему я намеренно
не могу просчитать и исправить?
Как относиться, когда
будто из-за меня само
происходит что-то не то?..
Сколько всего
чего я не могу знать..
Почему всё, бывает,
летит кувырком?
Не могу сказать себе "не спеши"
Не хочу ни на что влиять
Как
всегда красивы цветы!..
как спокойны они и просты


Рецензии