Слово опередив

   И.Л.Лиснянской

Слово опередив,
Нахожу чистый свет.
Книгу на ночь раскрыв,
Забываю про смерть.

Девять месяцев - срок,
Чтоб дитя в мир вошло.
Тихо плачет сынок.
Откровенье пришло.

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии