Человек

Брел человек, ни на что не похожий
С улыбкой усталой и странной походкой
Двигался будто случайный прохожий
Движения были несмелы и робки.

Вы не думайте, он не безумен
Что обманчиво взгляд отрешен
Он пытался дарить всем усталую нежность
И любовь, был которой лишен

Он принес вам бессильную душу
Перед вами он был обнажен
В душу глянь - огня не обнаружишь
Но снаружи - огонь разожжен

И пускай же он полыхает
Вас прошу, не гасите его
Соберите оставшийся пепел
И постройте город на нем.


Рецензии