Диалог с подругой

Понимаю, словно выбросили сердце.
Понимаю,горечь душит изнутри.
Понимаю,что кричать без силы.
Понимаю,жаль,поверь,сейчас,увы…


Понимаешь,так бывает в жизни…
Понимаешь,эта боль пройдёт …
Понимаешь,неприятно слышать…
Понимаешь,мы с тобой переживем…

Понимает? Честно ?! Не отвечу!
Понимает! Что такое говоришь!?
Понимает…в это бросить все надежды.
Понимает.Если понимает,то придёт!

А пока …не знаю ,растерялась…
Что советовать пока???
Понимаю,понимаешь !может,понимает!
Вас двоих не понимаю я…


Рецензии