Мается

Расплескался летний вечер за окном
Города,
Солнце скоро спрыгнет вниз за дом
С провода.

Дети раскричались в пустоту
Телевизора,
Бабочки застыли на лету
У провизора.

Взгляд что зацепился за стекло
Тянется,
Возвращая воздуху тепло
Мается.
     07.07.22г.


Рецензии