Сделать ядерный взрыв...

На 100 Гигатонн сделать ядерный взрыв –
На больше ещё термоядерный взрыв –
То будет в науке огромный прорыв –
Поймёт то любой, новизны не открыв!

Земли не останется – только лишь тень
На чёрные дыры – как жизни плетень…

И мир содрогнётся – ему не прознать –
Что как, да и чем его будут взрывать!
И он не поймёт – что и как или чем –
А просто исчезнет однажды совсем!

Не будет собачек, арбузов, котов,
Червей, обезьян – ни травы, ни кротов!

Не станут ночами жужжать комары –
И ночи кругом – хоть глаза ты порви!
Земля испарится – не станет летать –
Никто не сумеет - где это?
 понять…
Никто и не станет планету искать!

Зачем и к чему это делать, когда
Пропала сама – велика ли беда!

Так стоит ли бомбу такую искать –
Себе чтобы жизнь навсегда оборвать!

Как солнц миллиарды мгновенно сгореть,
И в небытие всем кагалом взлететь...
Какая там вечность - то даже не пыль...
Забыть про моря и степновый ковыль...

Никто ковылять тут не сможет "ковыль"...
Не будет ни воздуха и нет воды -
И некому деться туды ли, сюды... 

Не станет рабов, королей и господ...
Науки, истории - всё вмиг уйдёт...

Такой анекдот - до чего же смешной!!!
И кто не посмел согласиться со мной!
Давайте смеяться от самой души -
Пока та осталась - ты жить поспеши!

Ведь ад или рай в нас тогда лишь живёт,
Пока человек в мире есть..., не уйдёт...

На сто сиксильярдов - кто больше, сильней?
Ведь нету пределов мечтаньям людей!!!
.....................................
2813        Счастье дорогое            


Рецензии