129. Ты ещё один

Ты хотел поставить меня на подоконник
Чтобы я затмила красоты твоих роз
Ты ещё один мой навязчивый поклонник
Ты ещё одна из осточертевших ос

Ты хотел загнать меня в золотую клетку
Чтоб я тебе пела через "не хочу"
Ты ещё один любитель плакаться в жилетку
Если на свободу я вдруг улечу

Ты хотел купать меня в заморских ароматах
Ты хотел купить меня сладостью стихов
Ты ещё один из баловней богатых
Из моих ненужных лживых женихов


Рецензии