***

Я тебя нарисую не кистью,
И не трону гитары струну.
Образ светлый и сказочно чистый
Я в стихах опишу как смогу.

С наступлением сумерек, строго,
На столе зажигая свечу,
Непослушные рифмы и слоги,
В один пазл собрать я хочу.

Эти строфы должны быть достойны,
Неземную воспеть красоту.
Третью ночь на душе не спокойно,
Как безумец пишу и пишу...

Получилось, конечно, не очень,
Да ритм немного коряв,
Словно лошадь несется по кочкам,
Чью поводья ездок потерял.

Что поделать...увы не Есенин.
Стихотворных не мастер я дел,
Но надеюсь, что все же оценишь.
Я стихи написал как сумел.

17.07.2022г.


Рецензии