Витрина...

Сердце без чувств-картина
Мозг без разума-камень в футляре
Душа человека-витрина
Наш мир, к сожалению, стеклянный

Изнутри топтаться по минам
Засекая обратное действие
Мы имеем прочность сапфира
И потому несём только бедствия

Могилы убитых сердец-следствие
Неосознанных преступлений
Факт: даже ложью можно согреться
И не оказывать сопротивление

Хм, никчемная правда
Среди пустых людей казаться милым
И не залечивать раны
Ты не такой, как все, если хочешь быть просто счастливым

Без денег. Без этой чертовой фальши
Отдать всё ради кого-то и не остаться продажным
Хочется так же?
Жаль, человек щас становится "важным"

Купить бы место под солнцем
Бесконечно жить, не жалеть
За что нам так нужно бороться?
За то, чтобы просто успеть?

Заплатить бы Богу деньгами
Вот только жизнь-не витрина
Разум отнюдь не камень
Сердце,увы, не картина...


Рецензии