Важные персоны

Собрались важные персоны
И порешали за весь мир.
Мол: "Вы неправильно живете.
Коль не согласны - разбомбим".

Мы запретили гей-парады,
Нам это все не по нутру.
Они на это возмутились,
А нам на это пох.ю.

Собрались вновь персоны эти,
Ведь мало им одной войны,
И за ресурсы на планете
Свои порвали пуканы.

Одни качают много нефти,
В другой стране качают газ.
Но вы хотите это сп.здить.
На все вы положили глаз.

Собрались вражие персоны,
Решили санкции вводить.
И пусть имеют всю европу,
Лишь бы России навредить.

Что происходит на планете?
Я, братцы, что-то не пойму.
Куда вы лезете, ебл.ны,
Нам ваше НАТО пох.ю.


Рецензии