Счастье было мимолетным

I.Счастье было мимолетным
Помню близость наших тел
И восторг пьянящей боли
Что сказать мне не успел
"Не беги за мной"-шептали
Губы,и молчанье глаз
Ты бы мог со мной остаться
Роли эти не для нас

Припев
Ведь ты совсем не для него
Зачем ему открыла душу
И чувства бьются как стекло
В одно мгновенье все разрушив
Ты все придумала сама
Зачем в него тогда влюбилась?!
И под сияние луны
Сердце пылало и разбилось
II.Лети,как пташка,ночью лунной
С тобою должен быть не он
Забудь о чувствах, что возникли
Как заискрившийся неон
Он холоднее зимней стужи
И в мыслях у него не ты
Забудь о том,как сильно нужен
И ярким фениксом взлети...
III.Ведь он когда-нибудь очнется
Однажды вспомнит про тебя
И прошлое,как дым вернется
Но в голове сигнал:нельзя
Судьбой другой на вехе жизни
Тебе прописан от небес
ты только дай душе согреться
И будь открытой для чудес...


Рецензии