Русь моя любимая

"РУСЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ"

©Ладодея;

Я вплетаю в волосы
Хмель душистых трав.
И по полю бо'сая
Пробегу стремглав.

Словно птица вольная
В небе голубом.
Русь моя раздольная,
Ты - мой отчий дом!

Берёзами взлелеяна
Под песни соловья.
Моя ты непокорная,
Строптивая Земля.

Ветром убаюкана
В роще золотой.
Русь моя священная,
Бог всегда с тобой!

Ты не бойся, Милая.
Не забыли мы,
Как кровью ты залитая
Вставала на дыбы.

Русь моя любимая,
Есенин и Толстой.
Сердцем вольным, русским
Я всегда с тобой.


Рецензии