Мохнатое мурчало рычало и ворчало...

Мохнатое мурчало
Рычало и ворчало,
Упрямилось, пыхтело,
На дачу не хотело.
Когтилось и кусалось,
Поэтому осталось
В Москве в квартире  душной,
Не будучи послушной,
Как две ее сестрички,
И едет в электричке!
И ты, моя родная,
Будь в меру заводная,
Будь  кошечкой
хорошей,
А не капризной Брошей!


Рецензии