Выдыхай меня

I.Выдыхай меня как осенний воздух
Нас окутает дым сигарет
Остановись на мгновенье,время
пусть и нас давно нет...
Знаешь,что самое сложное
Снова во тьме менять этот сюжет
С тобой я достала до звезд,неба лунного
Не молчи,хоть что-то ответь...
Припев
Я все же забуду о тебе
Я больше не в твоей власти
Пожалуйста,все кончено,не надо слов
В колоде снова смена масти
Ты не увидишь слез и боли
Что едко так саднили грудь
И пусть взгрустнется ночью мне невольно
Я снова обнуляю путь....

II.Однажды ты придешь незваным гостем
В сны,очарованной луной
Но я забуду те мгновенья счастья
Что связывали нитью красной нас с тобой
Другой даст руку,не предаст,не бросит
И сможет слезы иссушить до тла
Возможно,ты меня когда-то вспомнишь
И тот огонь,что я в твоей душе зажгла...


Рецензии