Любить тебя - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
 
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - Дуэт

Он - Вспыхнет заката небесного медь,
Боль раскалив добела.
Она - Сколько в горячке любовной гореть,
Чтобы сгореть дотла?!
Он - Сколько в горячке любовной гореть
И не сорваться на крик,
Она - Если гордыни ревнивая плеть
Хлещет тебя каждый миг?!

ПРИПЕВ:
Вместе - Забыть тебя, забыть, забыть, забыть, -
я повторяю горестную фразу...
Сто раз за день успею повторить, -
но не забуду о тебе ни разу!

Она - Любовь всегда имеет право быть,
Он - Мы перед небом за неё в ответе,
Вместе - Любить тебя, любить, любить, любить,
как никогда, как никого на свете!

Он -  Сладко в огне твоём было гореть,
Пламенный сок смаковать...
Она - Только не нужно о чём-то жалеть,
В чём-то себя упрекать.
Он - Нет берегов у смятенной души,
Ядом её не трави,
Она - И дорожи, дорожи, дорожи
Каждым мгновеньем любви!

ПРИПЕВ:
Вместе - Забыть тебя, забыть, забыть, забыть, -
зачем я повторяю эту фразу?!
Любить тебя, любить, любить, любить,
как никогда... как никого... ни разу...

Она - Любовь всегда имеет право быть,
Он - Мы перед небом за неё в ответе,
Вместе - Любить тебя, любить, любить, любить,
как никогда, как никого на свете!


Рецензии