От жизни

От жизни никчёмной
Фигуры стандартной
Красиво стареет
К смерти абстрактной
Встречает знакомых
Пьяных овалов
Тело квадраты
Реальность кривую
Светлые пятна
Строгие рамки
Копии снов
Чёрным графитом
Лёгких грехов
Стереть и замазать
Головы с плеч
Послушников веры
Линией сечь
Вернуться обратно
Переродиться
Вновь Рококо
Румяные лица


Рецензии