Молчание

В зеленом цвете, утопая...
Глаз одиноких ему теперь и не понять,
Их взгляд устал.
Не видит он в них ни созерцания,
Ни страсти, ни огня и нет уже к нему любви.
Глаза молчат и будто видят только море,
Бегущей по волнам мирской пучины ... суеты.

13.03.2017


Рецензии