Просто

Слёзы пробили брешь.
Иногда я просто реву.
Беззвучно, и даже во время речи
Вулкан разрывает, иду ко дну.

Всё противится, чтоб не стать порченым
Я мотаюсь в противоречиях. - чё это?
Я бы кому объяснил, попытаюсь тебе
В темном царстве изломанного…

…Наконец я решил начинать жизнь сначала
По моему, помню, что плюнул, был вторник
Ещё до сих пор доверяю приметам
Но чёрную кошку при мне не трогай.

Я ярко одет, я со свежим похмельем.
В себе узнаю тех, кого я не знаю.
Меня отвращает ваше веселье!
…Моя она, грусть… либо я исчезаю?

Ну откуда сюжету о вечном тут взяться?
А… вот же.. нашёл: «От людей до вселенной»
Мы все друг на друга, смотри, как в экран(!)
Устремили внимание, шорох мгновения

Высмотреть бы, раскрыть суть вещей
И весь порядок переложить проще, опрятней…
…Я, знаешь, тут понял - да кто я такой вообще -
Поприще чувств живых ворошить…

«Я бы…»…, да «если», да «кабы», да «вдруг»
И «возможно», и «всё же», а после «ну надо жЕ»
Хочешь - иди, и не слушай меня, это точно
Я понял - вулкан то я сам же.

Беззвучно, и даже во время речи
Вулкан разрывает, иду ко дну.
Слёзы пробили брешь.
Иногда я просто реву.


Рецензии