У смерти твои глаза

У смерти твои глаза
Пронзают, темные
Будто знают все, что скрывал и прятал.

У смерти твои глаза
И нет спасенья
Я молил и плакал.

У смерти твои глаза
Я до слез в них смотрю
Забери меня, чтобы я не предал.

У смерти твои глаза
Оставляю письмо перед уходом
Я знаю, я тебе все передал.

У смерти твои глаза
А мои пусты
Сам себя загнал.

У смерти твои глаза.


Рецензии