Старые раны

Каждой ночью мучают старые раны
Оставляя в душе лишь шрамы
Мучительны и кровавы
Словно предсмертная ванна

Они следуют за мною
Будто мы лет сто знакомы
Я их ничем не смою
Они моим духом влекомы

И словно чужие гости
Лезут они ко мне в душу
Едят, оставляя кости
Все, что построил - рушат

И нет мне от них спасенья
День и свет - передышка
Я бы просил прощенья
Только вот поздно. Слишком.


Рецензии