Бар между раем и адом

Ангел за барной стойкой
Мне предлагал обмен
"За крепкую пинту любви
Душу отдай взамен"

Что же за бар такой
Я не знаю сам
Здесь регги играют черти
Под табличкой "Не в небеса"

Здесь ты можешь напиться
Душу отдав в залог
Многим не расплатиться
Нет того, кто бы смог

Это бар не для сильных
Слабым - свободный вход
Здесь огонь преисподней
И праведных песен лед


Рецензии