Она мила и деловита

Она мила и деловита,
Лукав её с горбинкой нос;
Звучит басово, дымовито,
Как мощный, грузный паровоз ;)
Но это временная бяка,
Всего лишь связок паралич.
Пройдёт неделя – этот бич
Уйдёт.
            И фройляйн Кулебяка
Вновь будет петь, как дождь в июле
“For No One” – нежный хит Битлов,
Качаясь на удобном стуле
И погружаясь в грёзы снов….


Рецензии