МЁД - незрелый...

Копай смело – ваше дело –
Золото искать…
Мы копали, мы искали,
Стали уставать…

Толи дело – копать смело –
Золото искать?
Мы копали, мы устали,
Стали выпивать!

Мы сидели – водку пили…
Кончилась она!
Магазина в тайге нету,
Нету нихрена!

И Берёзы не растут тут,
Сок тот негде взять…
Лишь медведи здесь живут –
Их большая рать!

Мы пошли – поймать Медведя –
Взяли одного!
У него в берлоге нету –
Нету ничего…!

Но сказал нам косолапый –
Где нам водку взять…
Показал он бурой лапой –
Как туда летать…

А на чём лететь туда нам –
Ничего ведь нет!
К Самогонщице колдунье –
Как туда лететь?

Он ей липы - лапой валит,
Пчёлы мёд дают!
Та Колдунья брагу варит,
Самогон все пьют!

А на чём туда летели –
Вертолёта нету тут!?!
Только зимние метели –
Всех туда несут!

До зимы они сидели
У Медведя тут…
Понесли туда метели –
Их метелей труд!

Прилетели к той Колдунье,
А она ведь – спит!
Самогон уже не гонит,
Травкой всех травит!

Пчёлы тоже улетели,
Липы не растут –
Мёд забрали те метели,
Мёда не дают!

Нам не Злато искать надо,
Липы здесь сажать!!!
И ульи с пчелиной бандой –
Сюда приглашать!

Будет мёд тот – золотой ведь…
К ней придёт Медведь!
Эти липы он повалит,
Будет песни петь…

И тогда я самогоном
Буду наливать…
Все бокалы, как Медведю –
Тоже вам давать!

Вы идите и ищите –
Золото своё!
Мне его вы приносите…
Больше ничего!

Копать смело – ваше дело
Золото искать!
Моё дело – хоть не смело
Самогон давать!

Мы с Медведем – его варим,
Тихо продаём…
Очень тихо его дарим –
Мы не устаём…

Вот такая там дорога
У золота была!
И конечно очень многих
Там с ума свела!

Ведь не будет самогонки,
Золота не будет!
Ведь из этой чёрной гонки…
Кто же их рассудит?

Но Олени в те метели –
Самогон не пьют!!!
И Медведю и Колдунье –
Гнать ведь не дают!!!

Липы те – к себе забрали,
Пчёлы тоже там!
Фигу той Колдунье дали,
Мёд отдали нам!

Злото то – ищут машины –
Самогон – Бензин!
Ведь не пьют, а моют шины,
Мёд тот вместо вин!

Копать смело – их ведь дело –
Злато ищут тут!
И копают ведь умело
И не устают!

Те Колдуньи и Медведи –
Все от них ушли…
В города ведь улетели –
Там жильё нашли!

И сейчас там в подворотне,
В зоопарке там…
Этот мёд – уже не зрелый –
Продают ведь – ВАМ!!!
17.07.2022


Рецензии