Я - МИР

Я - это МИР!
Во мне ЕСТЬ ВСЁ!
Я ЕСТЬ себе куМИР
ПРОСТРАНСТВО всё моё!

В НЁМ "Я" живёт, творит.
Даёт мне СВЕТ, что РАдостию знаменит.
И невозможно заменить,
Ничем его...
Коль оступился, он поднимет,
Живой водицей напоит
И настроение поднимет
И радость в сердце воцарит!

Я РАДОСТЬ сею повсеместно,
Её ростки я влагой орошаю,
Чтоб жизнь моя и ваша продолжалась вечно,
Я радости ЛЮБВИ Вселенской вам желаю!!!

17.07.2022


Рецензии