Когда нибудь я стану духом

Когда - нибудь я стану духом,
Оставив бренный мир земной.
Куда меня судьба закинет,
И есть ли у души покой?
Быть может суждено скитаться,
Мне вечно в странствии миров,
А может, буду воплощаться,
Средь тел людских – ища покров.
Достичь пытаться совершенства…,
Страданья жизни проходить… .
Кто на земле меня пригреет?
Смогу ли я опять любить?
Наверно больше я не встречу,
Той, что на жизненном пути,
Мне повстречалась в этой жизни,
Любви мне лучшей не найти.


Рецензии