Морями стали ледники

Геологи в настоящее время изучают странную деформацию
земли, но пока не могут объяснить это явление. И что
удивительно – гигантские трещины открываются
по всему миру.
Неужели наша планета раскалывается? (СМИ).


Морями стали ледники,
и лавы выспренно клокочут.
И высыхают родники,
по - старому лишь куры квохчут.

Нет дела людям, что войну
давно планета объявила,
иные пестуют мечту -
поднять друг друга бы на вилы.

Ау, очнитесь! И потоп
людское эго не погасит.
Трещит Земля, то стон без слов.
Из древних истин вышел аспид.


Рецензии
Тревожно и страшно!
Заняты только собой, своим личным домом, а общий дом никого не волнует...

Только раздражаем поведением своим и огорчаем Бога.

Людмила Ковалева 5   19.07.2022 13:01     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Людмила. Природа больше не хочет терпеть неуважение к ней.

Ирина Ермакова-Глотова   19.07.2022 22:05   Заявить о нарушении