в человеке

в человеке червивое яблоко
извивается гниёт прорастает
только листики осыпаются
легкой пылью в легкие сладкие

сахарный блеск и липкие руки
как десяток назад лет в парке
мама вытрет салфеткой и дальше пойдет
дождь на щеки упадет каплей

лишь бы дальше так вытирать
рукавом
слезы вечером
ночью украдкой
так же сладко прольется потом
- моветон -
легкость утра под мелодии складные

только гнить можно вечное время
отнюдь в душах нет к этому отвращения
но там где яблоко гниет с болью в грудь
прорастают плоды всепрощения


Рецензии