Не выкупаю

(Про то как 20 превратились в 28)

Лай собак в районе "Чепель"
Быстрый шаг через ЖД
Вовсе я и не заметил,
Что прошло так много лет.

Пять из них, прожил в Москве я.
Двадцать лет в родных стенах.
Остальные три скитался,
Как отшельник. Вот же страх!

Ладно. Вовсе не скитался.
Просто был "не там не здесь"
В "Изумрудный Град" забрался
Тут всё классно, очень, спесь!

Всё вокруг, течёт не быстро
Люди, звери и леса.
Кира воздухом подышит,
Лишний раз придёт весна.

Жизнь свою любить не сложно
Сложно быть, когда один.
Чтобы не вгонять подкожно,
От семьи не уходил.

Вроде рядом, но далече
Жизнь давно начал свою.
Как понять что будет ближе?
Ближе сердцу моему.


Рецензии