Дерьмовый запас

Комната эта есть в любой из квартир,
Часто её называют сортир.
Так же её зовут туалет,
Отхожее место или клозет.
В комнате той стоит унитаз,
Белый, красивый ну прямо экстаз.
Нужник, толчок, да как не назвать,
Функцию всё же не поменять.
Функция эта только одна,
Это нужду справлять иногда!
Но к сожалению, ну прямо потеха,
То ли по дурости, то ли для смеха.
Всякую хрень пихают в него,
Тряпки, бутылки, да много чего.
И всё пихают в его нутро,
Но это устройство же вам не ведро!
Матом прям хочется сильно сказать –
«Да что ж вы за люди вашу то мать?!»
Да вы же не люди, вы просто дебилы.
Просто вы конченые имбецилы!
Надо башкой вас в него запихать,
И потихоньку так воду спускать!
Может быт смоет весь дерьмовый запас,
Тот, что в башке вместо мозга у вас!!!
17.07.2022г.

Прочитав это вы могли подумать, что данный стих это своего рода лишь калька с некой возможной реальности, то это не так. Этот стих появился на свет столкнувшись не с каким-то там фантазийным миром, а на оборот с суровой реальностью.  Буквально за несколько дней до написания этого стиха, кто-то из нашего дома запихал в унитаз какие-то непонятные мишки, которые собственно говоря и достали сантехники приехавшие на вызов. Мне не известны имена этих самых, зато мне точно известно, что подобных историй хватает. И не только в нашей стране!


Рецензии