Z

Грёзы ночи сверкают в небе
И каждый миг пронзает слух
Выход, раз, два, пульс стук-стук
Удар, тишина, все ещё тут

Я все ещё тут...

За что, спросите вы? Славы?
Нет причин для смерти ради.
Но тут не место философской забавы
Тут парни гибнут во имя правды.

Да простит каждого мать, что умер
Да простит она отдавшего приказ,
Родина разделит боль сто кратно
Родина для всех нас тоже мать

Верьте в правду, Верьте власти
Мы все дети одной земли
А те кто разевают на неё пасти
Сломают зубы об стальные клыки


Рецензии