третий лишний

застывшим взглядом глаза в глаза,
я думаю о прошлой жизни
с тобой, где вечная теплота,
но извини, ты третий лишний

стирая память навсегда,
но лишь об одном не жалея,
слушала твой голос, он как вода,
мы гуляли по безлюдным аллеям

и пусть между нами глухая стена,
знай - ты лучшее, что было
но увы, время не жалеет никогда,
для нас двоих оно застыло.


Рецензии