Спокойной ночи

Спи, душа. Спокойной ночи.
Мира, ласки и добра.
Пожелаю счастья, впрочем.
Если что, прости меня.
Спи ты сладким сном, пожалуйста.
Пусть сияют звезды вновь.
Мира, нежности и счастья.
МИР спасёт дружба, любовь.
Спят усталые игрушки,
дни рождения, хлопушки.
Вот и ты, учитель, спишь вдруг!
Милый друг, хороший друг.
Спи спокойно и не бойся,
что потревожат твой покой.
Спи, душа. Ты успокойся.
Спи, душа. И Бог с тобой.
Любит Бог тебя. Так любит,
что доброй ночи тебе желает.
Он простит и не осудит,
сердце ночью исцеляет.
Пожелаю счастья, впрочем.
Если что, прости меня.
Спи, душа. Спокойной ночи.
СЛАДКО, НЕЖНО СПИ ДУША.
Тем, кто в путь отправляется вдруг,
доброй ночи, доброй. Друг.
Спи и ты, спокойно. Впрочем.
Добрых снов, спокойной ночи.


Рецензии