У меня навсегда есть я

У меня навсегда есть Я -
Это очень-преочень много!
По ногами моими - земля
И куда-то ведёт дорога.

У меня есть моя семья.
Это счастье даровано Богом.
Есть знакомые, есть друзья -
Это значит, я не одинока.

У меня есть моя мечта.
Есть старание, есть в жизни смыслы,
От природы есть красота
И хорошие, добрые мысли.

Значит есть, для чего жить.
И уже я несметно богата.
Научусь теперь благодарить,
И тогда всё будет, как надо.


Рецензии