Спасибо!

Спасибо, пресветлое небо,
за все, что даруешь ты мне!
за запах печеного хлеба
и солнышка луч на стене!
за радость с утра просыпаться
и слышать друзей голоса!
за счастье с семьей обниматься,
целуя родные глаза!
за чудо с улыбкой счастливой
в тиши засыпать в час ночной.
великое небо, спасибо
за мир этот дивный земной!


Рецензии