Улетаем птицами гордыми

Улетаем птицами гордыми,
И никто не признан виновным, и
Залить бы сердце красным вином
И заклеить пластырем бы плотным.
Отныне больше невозможно
Вернуться в маленькую стаю.
Тебя там больше не знают,
И истины для них все ложны.
Потеряли себя в облаке пыли,
Реальность и сознание уплыли.
Что сегодня было — начисто забыли.
Под ногами пустота, нежна, тепла;
Раскинув руки пошире,
Приглашает не замечать пепла
Твоих мечтаний в этом мире.


Рецензии