Снегурочка, красавица...

Снегурочка, красавица!
Пойдём со мной играть!
Мне тоже очень нравится
снежинки собирать.
Но неудобно чуточку,
Со мной им горячо!
Ты дай мне на минуточку
свой маленький сачок.
тогда снежинку белую
поймать я изловчусь,
но больно ей не сделаю,
снегурочка, клянусь!
не обожгу дыханием, не прикоснусь рукой,
лишь полюбуюсь маленькой
 снежинки красотой.
И отпущу красавицу,
сачком взмахнув вокруг!
Ведь ей порхать так нравится,
среди своих подруг!


Рецензии