А что же есть сейчас?

А что же есть сейчас?
Всё то же что всегда.
А что же всех нас ждёт?
Всё то же что сейчас.
Быть может жизнь игра
Быть может жизнь руда
А может быть она
Написанный рассказ.
Но если жизнь руда
То смерть кузнечный горн.
А если жизнь игра
То смерть прощальный хор.
А если жизнь рассказ
То смерть его творец
Придумавший для нас
Начало и конец.


Рецензии