Люблю тебя, мой милый!

Люблю тебя, мой милый!
Как голубь сизокрылый
Влетел ты в мой портал…
«Люблю» ты мне сказал…
Ты знаешь, от природы
Чтобы творить, и чтобы
Всегда счастливым быть,
Ведь нужно всё любить…
Любить, когда ласкают,
И нежно обнимают,
И говорят слова
Все добрые с утра…
Когда посмотрят с лаской
И нежностью… и сказку
Расскажут вдруг в тиши…
Ты только мне скажи,
Что любишь приключенья…
И страстные мгновенья…
И слов всю красоту…
И детскую мечту…
Благие сновиденья...
И все мои творенья…
И зов моей души
В далёкой той тиши…
Поговори немного…
Скажи, какой дорога
Была ко мне твоя…
Я знаю, у тебя
Не всё в порядке с сердцем…
Оно горит… ведь в сердце
Любовь живёт всегда…
А прежние года
Прошли в тоске недаром…
И след тот от пожара
Сердечных мук твоих
Лёг в строчки… в этот стих…
Я покажу дорогу,
Где отдохнёшь немного…
И силы тебе дам…
Ты знай, я не предам…
Я душу здесь открою,
Чтоб быть всегда с тобою
Во снах, в мечтах, в любви…
Ты мне лишь помоги…
Наполни Светом душу…
Мою ещё послушай…
Пригрей в душе своей,
Чтоб стало нам теплей…
Сердца чтоб окрыляли,
Любовью наполняли…
Чтоб музыка идей
В успех несла скорей!
Чтоб в сердце у порога
Встречали вместе Бога,
И Свет Его Любви
Всегда в себе несли!
Чтоб в жизни процветали,
И чтоб во снах летали
С тобою вместе мы…
И наши чтоб мечты
Едиными здесь были…
И чтоб мы славно жили
В Добре, Любви всегда!...
С тобою навсегда
Твоя мечта…подруга…
Как жаль, что не супруга…
Как жаль…Звезда твоя
Сияет всем, любя!

17.07.2022


Рецензии