Рождённые

Богомрожденные и Богомсозданные
Всё в творении едином есть
Пока мысли текут тождественные
С волей и сознанием небес
Захотел он тонкою рукою
Двух начал исток соединил
То что было сутью и игрою
В мире материальном проявил
Где животное начало обладая
Качеством для плотных тел миров
Было скрещено, и тела созидая
В мир проявлено без лишних дел и слов
Опуститься чтобы мог он ниже
Ниже, глубже, темноту познать
Не шуми, не осуждай, потише
В землю опустился он как в мать
В единении себя Неся крест знамя
Кто теперь осудит мир един
Где у каждого в кристале сердца пламя
Богомрожденный есть отчий дом и сын
Сотворенный для уроков личных, качеств
Чтобы опыт наработать весь
Где ошибкам место есть и для дурачеств
Пока веденье отсутствует что здесь
Где есть истина пока умом не знает
Продолжает путаться в словах
И себя порою забывает проявляя в мир любовь и страх
Две частицы половинки мира
В коем сущий неделимый весь...
Сын мой не создай себе кумира
Чтобы книгу жизни истинно прочесть...
На страницах что волной игривой
Сложены тобой на небесах
Не найдёшь ни слова, только мира
Тишина творения на весах


Рецензии