Для установки операционной системы

Для установки операционной системы при старте компьютера нужно вызвать биос по нажатию определённой клавиши или группы клавиш.После захождения в биос необходимо задать загрузочное устройство,с которого должна быть инсталлировала операционная система на жесткий диск.Загрузочное устройство обычно представляет собой cd-диск,dvd-диск или флеш-накопитель.Для записи операционной системы на жесткий диск нужно иметь её загрузочный образ, который записывается специальной программой на загрузочное устройство.Запустив загрузочный образ,начинается установка операционный системы на жесткий диск,процесс инсталляции  является прозрачным и дружественным,поэтому особых сложностей здесь возникнуть не должно.Тот,кто умеет пользоваться операционной системой,справиться и с  процессом  её установки.В самом процессе установки ничего сложного нет,проблем обычно не возникает,если загрузочный образ правильно записан на загрузочное устройство.Правильно записанный загрузочный образ не установит операционную систему на жесткий диск только в том случае,если какая-либо аппаратная подсистема компьютера неисправна.


Рецензии