Нам не принять простой ответ

Нам не принять простой ответ
Что нас и не было и нет,
А то что мы собой зовём
Себя забывший возглас ОМ.
И все метания пути,
Желание себя найти.
Но ОМ звучащий вне времён
В невежестве звучит как стон.
И он же в ясности простой
Себя узнал собой.


Рецензии