Сухой

А мне так хочется дождя,
Чтоб смыл все мысли и печали,
Чтобы нечаянно оставил
Без зонтика.
А после напоил насквозь промокшую меня
Горячим крепким черным чаем.
Не пожалел, чтоб чабреца!

А мне так хочется тебя
Сухого намочить ...
Чтоб растревожить,
Чтобы почувствовал по коже
Бегущих мурашей,
Знакомых до привычной дрожи
И знающих тропинку до души.

А мне так хочется грозы!
Чтобы гремело, так гремело!
Чтобы ни камня, ни стены,
Чтоб ничего не уцелело
Под мощным натиском воды ...

Смывающей прикосновение к коже,
Способной взять и уничтожить ...
Весь город, если в нем истощены
Запасы чая.

от 17.07.2022 г.
фото взято с сайта: avatarko.ru


Рецензии