В это верю...

Бередить - не бередить
Горе-раны???
Нет вопросов
"Быть?
 Не быть?
Поздно?
Рано?"
Душу, словно на куски,
Рвут потери...
"Встрече быть!" - стучит в виски...
В это верю...

Руки-крылья распахну
И взлетаю!!!
Счастья? Горя ли хлебну?
Ком растает...
Побегу по облакам белоснежным,
Прикоснусь к твоим губам нежно...

Так заоблачная высь тянет,
Голос твой издалека
манит...
Счастье - встретились на миг
и расстались...
Улетел ты далеко с  птичьей стаей...

12.07.22


Рецензии
Прекрасно, Надюш!!!

Ольга Антонова 6   26.08.2022 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.