Отпусти меня, отпусти...

Отпусти меня, отпусти.
Не держи меня больше, не надо.
Я хочу спокойно уйти
И не плакать о нас вспоминая.

Это сложно, я знаю, прошу
Ты мне делаешь только больнее.
Я уйду, и свой шанс упущу,
Но с тобою мне быть тяжелее.

К тебе чувства я болью зову,
Ты как рана, не заживаешь.
Я в глазах твоих снова тону,
А ты рад, и мне не помогаешь.

Я одна. Но ты снова со мной.
В моих снах, голове - ты повсюду.
Ты мой шрам, что достался в бою.
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии